聯系我們 Contact Us


電話:0771-5581689

傳真:0771-5581689

郵箱:[email protected]

地址:南寧市五象大道403號富雅·國際金融中心G1棟37樓

聯系人:張先生

首頁 > 集團新聞

集團新聞 Company News


新起點新征程,集團公司辦公新址正式揭牌啟用

   2020年7月3日,廣西城建集團位于中國(廣西)自貿區南寧片區——五象新區的富雅•國際金融中心新辦公樓里喜氣洋洋,當天上午8時18分,集團公司在此舉行了簡短而隆重的揭牌儀式。廣西區工商聯一級巡視員陳寧,廣西建筑業聯合會會長黃大友,集團董事局主席周偉,董事陸志成、江恒東,總經理李奕共同為公司揭牌,隨著辦公新址的啟用,標志著廣西城建集團的發展史翻開了新的篇章!

領導嘉賓為辦公新址揭牌


董事局周偉主席在揭牌活動中致辭

集團高管集體亮相
 
   “今天是個讓全體城建人歡欣鼓舞,永遠值得銘記的日子!”集團公司董事局主席周偉在活動致辭時說,公司成立40多年來,我們始終秉承“艱苦奮斗、誠信為本、質量興企、爭創一流”的企業精神,依靠管理增效益,依靠質量創信譽,依靠信用樹形象,最終憑借強勁的優勢在激烈的建筑行業中脫穎而出。

   目前,集團公司已晉升為擁有包括13項一級資質在內共19項資質的施工總承包一級企業;從單一的建筑行業發展成為集工程總承包、裝配式建材及施工材料生產、房地產投資和酒店管理于一體的多元化集團公司。

  自2011年創建集團公司后,公司已五度獲評為全國優秀施工企業,四次捧得國家優質工程獎,三次名列廣西百強企業行列,已躋身廣西建筑業50強,連續多年榮獲自治區建筑行業先進企業、安全生產先進企業、質量管理優秀企業、守合同重信用誠信企業等稱號。另外,還創建了30多個廣西優質工程,20多個區安全文明工地,樹立了良好的企業形象,獲得了主管部門和建筑業同行的高度認可。

    周偉主席強調,公司取得的每一點成就,都有賴于全體城建人的努力拼搏,每一點進步,都與全體員工的奮斗息息相關。多年來在社會各界同仁的關愛與支持下,集團公司蓬勃發展,業績不菲,我們在深感歡欣鼓舞的同時,更應知肩負責任的重大。
 

辦公區內造型新穎時尚的魯班鎖

 

培訓中心寬敞明亮


黨建活動中心功能齊全

 
   集團公司位于富雅•國際金融中心37樓整層的新辦公區面積為2300多平方米,整體布局合理,格調清新且寬敞明亮,辦公、會議等內部功能齊全,不僅改善集團公司的辦公條件和公司形象,而且還預示著公司肯定將會迎來一個美好的發展前景。為此,周偉主席信心滿懷地提出了殷切期望,鼓勵全體城建人要以此為契機,強基固本,內強素質,外樹形象,全面發展,再譜建筑業新篇章!

    在揭牌儀式上,廣西區工商聯一級巡視員陳寧、廣西建筑業聯合會會長黃大友也分別致辭,他們對廣西城建集團的發展寄予了厚望,希望廣西城建集團作為廣西建筑業的50強企業,廣西建筑業的龍頭企業,能一直保持初心不改,以只爭朝夕、不負韶華的精神狀態,在機遇與挑戰中奮勇前行,繼續奉獻一流產品,打造一流品質,創建一流品牌!



 

公司新辦公樓:富雅國際金融中心G1棟37樓


江西多乐彩遗漏数据