聯系我們 Contact Us


電話:0771-5581689

傳真:0771-5581689

郵箱:[email protected]

地址:南寧市五象大道403號富雅·國際金融中心G1棟37樓

聯系人:張先生

首頁 > 集團新聞

集團新聞 Company News


集團公司兩項目喜獲2018-2019年度國優獎

   為推動工程建設行業高質量發展,充分發揮國家優質工程獎的示范引領作用,中國施工企業管理協會于2019年12月8日上午在國家會議中心召開“2019年國家優質工程獎總結表彰大會”經評比,集團公司承建的永基·世紀名門項目,廣西北流•幸福里(B地塊)1#~2#商業樓、1#~3#住宅樓、5#~13#住宅樓、15#~18#住宅樓及地下室工程項目同時榮獲2018-2019年度國優工程獎。集團公司總經理李奕赴京參加頒獎大會并領取獎牌、獎杯及榮譽證書。


永基.世紀名門獎狀


廣西北流•幸福里(B地塊)獎狀


    據介紹,國家優質工程獎設立于1981年,是經國務院確認的我國工程建設領域設立最早,規格最高,跨行業、跨專業的國家級質量獎弘揚“追求卓越,鑄就經典”的國優精神,倡導提升工程質量管理的系統性、科學性和經濟性,宣傳和表彰設計優、質量精、管理佳、效益好、技術先進、節能環保的工程項目。

   “兩項國優獎的取得將極大地鼓舞集團公司各在建工程項目,相信集團公司今后在品質工程建設上不斷創造出新的輝煌集團公司領導要求,目前公司已經四度獲得國優獎,下一步,集團上下要將國優精神轉化為企業的行為準則,牢固樹立“質量重于泰山”的意識,繼續實施以質取勝的經營方針,走質量效益型發展道路,全面實施品牌戰略強化各項質量安全管理工作推動企業良性發展!


永基·世紀名門工程項目


 

廣西北流•幸福里(B地塊)項目

江西多乐彩遗漏数据